コメント
ポメちょん
私は胸の張りが強くあってもしかしたらと思い、検査したら妊娠してましたよ!
退会ユーザー
むしろ妊娠の兆候ないときに妊娠してました!
ん?お腹チクチクするな?身体がだるいなって時は決まって生理がきました(;_;)
妊娠した時は生理予定日前日にクラクラするくらいの眠気があり、次の日検査したら妊娠してました( ´ ▽ ` )ノ
不妊治療の末の妊娠だったので嬉しかったです!
みぃ!さんも良い結果になることを祈ってます(*^◯^*)
-
☆
へー!!!
逆に、そういうこともあるんですね‼︎
もう少し日にちが経ってみれば、眠気などの症状が出てくるかもしれないってことですね☆
ありがとうございます(*^o^*)- 2月8日
はるかかあさん
私も超初期は無かったです💦
あれ?もしや?ってときは全部真っ白でした(>_<)
妊娠したときは、生理予定日1週間後に風邪の症状があり、体がポーッとして、妊娠の可能性なんて考えてなかったので、医者行かなきゃと焦ってたところでした💦
-
☆
なるほど!
なんか、妊娠妊娠!って考えてない時の方が妊娠しやすい、とか言いますよね!笑
私にもベビちゃんが来ますように(*^^*)- 2月8日
kaya1231
私も今回の妊娠がまさにそうでした!
1年妊活して、なかなか授からなかったので、「いいや、暫くは趣味を楽しもう!」と思った矢先でした( ´▿` )
そういえば生理が…と思って検査薬したら陽性で、産婦人科に行って、妊活中にお世話になってた先生と一緒に喜びました~!
みぃさんも良い結果になりますように♡
-
☆
そうなんですね!
妊娠おめでとうございます(*^o^*)
私にも妊娠菌ください😍笑- 2月9日
☆
胸の張りですかぁ。。
今日高温期8日目なんですけど、今のところなにもないんですm(_ _)m笑