コメント

北の大地のさくらママ
私、旦那が飲食店勤務で激務できついから、出かけられないかも

みに
道外旅行行きたいけど、高いだろうし子どももまだ小さいので難しいかなーと思ってます😅
今のところの予定は道東の実家に帰省(1泊は温泉に泊まりたい)、自宅で友達呼んでBBQ、天気がよければ近場の動物園や公園に出かける、などです☺️
-
みーにゃん
私もきっと道東にある旦那の実家に行って終わるかもしれません😭子供もう少し大きくなってからの方が良いですよね💧
でも動物園や公園BBQは良いですね♫- 2月4日

おののこまち
道内で二箇所遊びに行きます😃!
前半2泊3日、後半一泊2日です🥰
田舎でのんびり〜の予定です😊☺️
大きい公園とか、川とか山とか、動物を見たり、自然満喫します🤗
1歳10ヶ月なら色々楽しめると思います🤗去年のゴールデンウィークあたりが娘そのくらいだったのですが、プールに行ったり、クッキー作りに白い恋人パーク行ったり、動物園ヘビロテしたり、水族館も楽しかったですよ🥰
-
みーにゃん
具体的に教えていただいてありがとうございます😊すごい参考になりました😍
田舎でのんびり、素敵ですね!- 2月4日

退会ユーザー
混んでるしGW後は引越しで
今からだと…
予約とか遅いので
ずらして旅行する予定です(^^)
-
みーにゃん
引っ越し!大変ですね💦
ずらした方が空いてないし良さそうですよね☺️- 2月4日

kankan
札幌近辺の温泉一泊泊まったり、天気良ければピクニックや博物館など行きたいと思ってます。
-
みーにゃん
ピクニックや博物館、5月なら良いかもしれませんね😍
- 2月4日

まみー
うちは旦那が土日祝日全部休みなので行ったことない道の駅に行ってみたいな~と考えてます!
温泉とか見つけたら入って、その道の駅の美味しいものを食べてってしたいです!!
-
みーにゃん
道の駅めぐりとか素敵ですね☺️
いつかやりたいことのひとつです!- 2月4日
みーにゃん
教えていただきありがとうございます☺️
仕事の方も大勢いらっしゃいますよね💧
北の大地のさくらママ
多分、こんなこと初めてだから年末以外(蕎麦屋なので)ひどいと思います
みーにゃん
たしかにうちもお休みとかに蕎麦屋行きます💦
北の大地のさくらママ
ですよね。尚更新元号お祝いなので、そば食べる人が多いお年寄りがわんさかくるとおもうし、旦那が不定時に終わるのでわからないです。宴会もできるので
みーにゃん
新元号祝いに集まるんですね!それは尚更大変と思います😰