コメント
ちゅーん
ジムと整体行ってます。主人が遅い出勤の時に預けるか同じ敷地内に住んでる実母に預けて1時間半ほど行ってます💦行けるタイミングはまちまちだけど感謝😭
Rmama
個人でやられてる先生がいて子連れOKなので隣で子どもは遊んでます!
4〜5ヶ月のときはバウンサーに寝て待ってました☺︎
-
みかん
いいですねぇ!近くにそういう所があると羨ましいです♫(^∇^)
- 2月3日
ちゅーん
ジムと整体行ってます。主人が遅い出勤の時に預けるか同じ敷地内に住んでる実母に預けて1時間半ほど行ってます💦行けるタイミングはまちまちだけど感謝😭
Rmama
個人でやられてる先生がいて子連れOKなので隣で子どもは遊んでます!
4〜5ヶ月のときはバウンサーに寝て待ってました☺︎
みかん
いいですねぇ!近くにそういう所があると羨ましいです♫(^∇^)
「子育て」に関する質問
次男と三男四男は自閉スペクトラム症とADHDを持っています。対応の仕方や関わり方はとても気にしながらというかその後に合った関わり方をしていこうとして育ててるのですが、 最近よりを戻した長男と次男のお父さん(3男…
クルマがなく、運転も苦手のため、電動自転車の購入を迷っています。 夫はかなり遠方におり、完全ワンオペです。 子育てをされてるママ様にお聞きしたいのですが 初めて行く場所で道がわからないとき、子供を乗せていて …
娘が育つことに漠然とした怖さを感じます、、、。 娘が生まれてから、命や健康について考えることが増え、病気や寿命にこれまでは感じたことのないほどの恐怖を感じるようになりました。 家事も育児も積極的な夫は育休で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
有り難いですよね!そうじゃなきゃなかなか通えないですよね(╹◡╹)