※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
家族・旦那

あー、入れ替わりで下の子が熱…上がインフルエンザになり、私もインフル…

あー、入れ替わりで下の子が熱…
上がインフルエンザになり、私もインフルエンザになり、さすがに10連休した後は休めないなぁ…。
旦那ほ仕事休む気ないの?
何回も私、仕事休めへんでっていうてるのに、おじーちゃんに電話する気すらないから、電話して予防線張っといてやって言うたら、予防線ってなに?って、予定あるか聞いて熱出てるって言うたらだいたいいつも、わかってくれるやろ!もー、マジで、糞!!
てか、お前が仕事休めや!
もー、どこの家庭も旦那は仕事休まないのが、普通ですか??
流石に明日は無理やし。

コメント

すずまま

休まないですね😭😭
私も今日まで3週間お休みして
やっと明日から出勤です😭

• ひー

ひー

3週間ですか😱その間旦那さんは当たり前のように仕事ですか😢??

• 2月3日
  • すずまま

すずまま

仕事ですよー😭🙌💦
    旦那が休むと代わりがいないのでどうしようもないのですがね(´;ω;`)

• 2月4日
may

うちもそうですよ!

娘インフルエンザ
息子扁桃腺炎
私インフルエンザを入れ替わりで二週間で1.2日いけたかな?くらいです。
旦那は普通にお仕事です。
旦那は休めないの分かってるから、自分が休める会社に勤めるしかないですよねー

• ひー

ひー

休める会社でも、限界ありますよね…。
    旦那も休み取ろうと思えば取れるのに、看病くらいでは取らないスタンスが、気にくわないです😅笑

• 2月3日