コメント

ママリ
私は結婚指輪なくして新しく買ってもらいました😭💦
家で外したならきっとどこかにあると思います!!見つかりますように✨

ママリ
わたしは結婚指輪を初めてはめた次の日に無くしました(笑)
-
初めてのママリ
そうなんですか!!すみませんほっとして思わず笑ってしまいました😭
- 2月3日
-
初めてのママリ
元気出ました!ありがとうございます!!
- 2月3日

ややや
客観的に見た意見ですが、旦那さん凄く冷たい人ですね💦モラハラですか?
あまりご自分責められませんように。
-
初めてのママリ
凄い...その通りです😭
基本的に原因は私にあるので、旦那が言うことは正論だと分かっているのですが、いつも怒られてるので怖いです😂
温かい言葉、ありがとうございます😭✨✨泣- 2月3日

ぽんちゃん
失くしてしまったなら何を言っても仕方ないですが。
もう少し責任感と注意深さと危機感を養うといいと思います!
安いものではないと思うので、それを失くされたら多分誰でもいい気分はしないと思います💦
もし指輪が見つかったり、また手にすることがあったら、そのときはきちんと指輪を入れるケースに入れておくようにするといいと思います!
-
初めてのママリ
そうですよね😭自分の適当さにもう嫌になります…繰り返さないよう反省したいと思います…旦那にも帰ってきたらよく謝ろうと思います💧これからものを大事にするようにします😭- 2月3日
-
ぽんちゃん
それがいいと思います!
色々ご自分で工夫して、やっていくといいと思います!- 2月3日

島ぶぅ~
私の友だちも指輪無くしたって言ってました!
でもlunchした時、指輪してたので旦那さんにまた買ってもらったのかと思ったら、こっそり自分で買いに行ったそうです笑。旦那さんにはバレてなくて、家の中で無くしてのでいつかひょこっと出てきてしまわないか…と笑ってましたよ😆
忘れた頃に出てくるかもしれないですね👍そして、私も忘れっぽいしドジだし、言い間違えや言葉間違いも多いし、自分でダメなやつだなぁと思ってます。今日も「福は外〜」と言ってしまっていて呆れられました💧笑。
-
初めてのママリ
コメントありがとうございます✨✨
そっか〜言わずに買っちゃうという手もあったんですね🤣!!
どうかひょっこり出てきて欲しいです😣
そして「福は外〜」に朝から笑いました😆(笑)可愛いです☺️❣️- 2月4日
初めてのママリ
温かすぎるコメントありがとうございます😭😭😭
そうなんですね💦同じく無くされた方がいてなんかほっとしました(泣)
どこかにあると信じて探します😭