ぴ
高級枕とかはどうでしょうか??以前ひぃおばあちゃんにあげて喜ばれました(*^^*)長く使えるし毎日使うし睡眠大事だし🤣❤️(笑)
ぴ
高級枕とかはどうでしょうか??以前ひぃおばあちゃんにあげて喜ばれました(*^^*)長く使えるし毎日使うし睡眠大事だし🤣❤️(笑)
「義父」に関する質問
【生後3ヶ月】ランチ外出について 義母が今月末会いたいと言ってきていて、 義父母、義妹含めてみんなでランチしたいそうなんです。 ※決して仲悪いわけではなく、出産前は定期的にランチしてました。 ただ、お店の予約…
貧乏ってなんですか? 義母は自分のこと貧乏貧乏いいます。 家は戸建てでそれなりに大きいし車義父母一台づつ(どちらかというと田舎っていう地域です)食事にもこだわっててなるべく無添加、無農薬で何万もする鍋使ってて…
義母嫌いの方、義両親に子供を会わせる時は 自分は行かずに子供と夫だけで行かせてる方、 本当は子供にも会わせたくないなと思っていますか?😥 私も産前〜産後約2年で義母が本当に嫌いになりました。 度重なるアポなし訪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント