※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuu
雑談・つぶやき

ママ友のことについて吐き出させてください。私が何を言ってもスルーし…

ママ友のことについて吐き出させてください。
ただのつぶやきです。

私が何を言ってもスルーして3人でいるのに2人で話して自分と違う意見には耳を貸さなくて自分が1番正しくて周りをどんどん味方にして行く…私の何が気に入らないのか分からない。ご機嫌とらなきゃらいけないのかな…疲れちゃった。子供同士が仲良いから、同じ学校だからあと数年我慢しよう…

コメント

うさまま🐰💜

そういう人いますよね~✋無理です( ´・ω・`)( ´・ω・`)( ´・ω・`)

子供たちが仲良いと、親も関わり自然と持つようにはなるかと思いますが…本当は嫌ですよね( ´ • ω • ` ) 子供のために頑張る、らなさんに尊敬です✨私も今年から息子の保育園はじまるので、人間関係うまくいけるかなーと心配です😵😵😵

• yuuu

yuuu

お返事遅くなりました💦回答ありがとうございます😊

ホント無理です😣うちは小学生でサッカークラブなので色々なママさんがいます😔 尊敬なんて有難い言葉です💕頑張ります‼️うさままさんも保育園で良いお友達が出来たら良いですね🥰

• 2月4日