サプリ・健康 肩の痛みについてうちの旦那なんですけど、急に肩が痛くなったようで、… 肩の痛みについて うちの旦那なんですけど、急に肩が痛くなったようで、病院には行くつもりでいますが、痛みを和らげる簡単な方法など教えていただきたいです! 症状など 鎖骨のあたりがズキズキと痛む 少し力を入れてるのが楽 力を抜くと痛い 腕をあげたりできるけど痛い 30歳前半 病院に行くまで少しでも痛みを和らげてあげたいので、何かわかる方お願いします(;-;)!! 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 0歳 もんち コメント みーやん 鎖骨にビビ入ったとか? ぶつけたりしてませんか? 痛むときは無理に動かさず湿布はってあげるといいですよ 2月3日 もんち ぶつけてもいなくてヒビの可能性はないかなと😥 ありがとうございます!! とりあえず湿布貼ってあげます!!!!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
ぶつけてもいなくてヒビの可能性はないかなと😥
ありがとうございます!!
とりあえず湿布貼ってあげます!!!!!