家事・料理 今日子供に粉末タイプのカレーの王子さま作って食べさせたら2回とも軟便… 今日子供に粉末タイプのカレーの王子さま作って食べさせたら2回とも軟便でした(*꒦ິ³꒦ີ) 他にうんち緩くなった子いますか? まだ一食分残ってるんですがもう食べさせない方がいいですかね? 1袋(2皿分)に野菜いっぱい入れて味が物凄く薄いカレー5皿分ぐらい作っちゃったんですが( ノД`) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り うんち 野菜 スターバ(7歳) コメント D-H-E 初めてそれを食べさせたんでしょうか? 他に体調悪かったとかはないですか? 2月3日 スターバ ありがとうございます。 具材は食べ慣れたものですがルーは初めてです! 体調は特に目立って悪いとかはありませんでした( ノД`) 2月3日 D-H-E 気になるようでしたら今回は諦めて、日を改めてまた試してみてもいいかもしれないですよ(^o^) うちはアンパンマンの粉末を使っていましたが、やはり初めは軟らかめで段々慣れてきた感じです! 今では大人用⁉の甘口でも全然平気です! 2月3日 スターバ やっぱり軟らかめになる子もいるのですね! うちもカレーの王子さまに慣れてきて徐々に大人のに移行したいと思います♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
ありがとうございます。
具材は食べ慣れたものですがルーは初めてです!
体調は特に目立って悪いとかはありませんでした( ノД`)
D-H-E
気になるようでしたら今回は諦めて、日を改めてまた試してみてもいいかもしれないですよ(^o^)
うちはアンパンマンの粉末を使っていましたが、やはり初めは軟らかめで段々慣れてきた感じです!
今では大人用⁉の甘口でも全然平気です!
スターバ
やっぱり軟らかめになる子もいるのですね!
うちもカレーの王子さまに慣れてきて徐々に大人のに移行したいと思います♡