コメント

D-H-E
初めてそれを食べさせたんでしょうか?
他に体調悪かったとかはないですか?
D-H-E
初めてそれを食べさせたんでしょうか?
他に体調悪かったとかはないですか?
「野菜」に関する質問
しまじろうのキシリトールタブレット、 野菜色素、クチナシ、リン酸一水素カルシウム などの添加物が入ってるみたいで 少し気になってます..🥺 みなさん気にしてないでしょうか。 これくらい大丈夫か。😮💨
妊娠糖尿病になった事をバカにされちょっとイラッときて💦 ジュースだけは辞めてくださいって言われてるっていったら 私は気を付けてるから野菜ジュース飲んでるよ〜って言ってたけど 無知おつ🤪 妊娠中なので穏やかな気…
生後6ヶ月 離乳食の量はどのくらいが適正ですか? パクパク食べてくれるので食べすぎてないか不安で、、、 今は おかゆ40g 野菜15g タンパク質(しらす5g・卵黄5g)or(豆腐20g) トータル65〜75gになります。 麦茶は測って…
家事・料理人気の質問ランキング
スターバ
ありがとうございます。
具材は食べ慣れたものですがルーは初めてです!
体調は特に目立って悪いとかはありませんでした( ノД`)
D-H-E
気になるようでしたら今回は諦めて、日を改めてまた試してみてもいいかもしれないですよ(^o^)
うちはアンパンマンの粉末を使っていましたが、やはり初めは軟らかめで段々慣れてきた感じです!
今では大人用⁉の甘口でも全然平気です!
スターバ
やっぱり軟らかめになる子もいるのですね!
うちもカレーの王子さまに慣れてきて徐々に大人のに移行したいと思います♡