妊娠・出産 24週の妊婦です。張りと胎動について質問があります。硬い時やカチカチになった時にも胎動があるのか知りたいです。 24週です。 張りがあるときも胎動ってあるものですか? 実際に張ったことはあるのですが、最近硬いかな?くらいの時があり、これが張りなのかどうかわかりません。 硬いかな?くらいの時は胎動があります。 全体的にカチカチになったときも胎動あるものでしょうか?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 体 まー(7歳) コメント 🩷みーけんママ🩵 張ってる時は胎動感じにくいですね💦 2月3日 🩷みーけんママ🩵 全く胎動感じないわけじゃないですよ💦 硬いかな?って思うのは張ってると思います💦 まーさんぐらいの週数から張りやすくなりましたよ。 2月3日 まー そうなのですね、ありがとうございます。 では、今感じている硬いかな?くらいなのは張りとは違うのかもしれないですね💦 2月3日 まー あ、これも張りなのですね…💦 ご飯作ってる時とかふとした時にあるので、気をつけます。 ありがとうございます。 2月3日 退会ユーザー カチカチの時はなかったです。 2月3日 まー ありがとうございます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
全く胎動感じないわけじゃないですよ💦
硬いかな?って思うのは張ってると思います💦
まーさんぐらいの週数から張りやすくなりましたよ。
まー
そうなのですね、ありがとうございます。
では、今感じている硬いかな?くらいなのは張りとは違うのかもしれないですね💦
まー
あ、これも張りなのですね…💦
ご飯作ってる時とかふとした時にあるので、気をつけます。
ありがとうございます。