コメント

3Kids-mom
義母とはLINE交換しておらず、メールでもやり取りしていないです🤣
やり取りは旦那に全部任せてます👍
あるとすれば、旦那が運転や家事中で手が離せない時に電話がかかってきたときに代わりに取る時くらいです笑
旦那は時々動画や写真送ってるみたいです☺️
もしやり取りするとなっても、やり取りの頻度にはよりますが毎回は送らないと思います💡
3Kids-mom
義母とはLINE交換しておらず、メールでもやり取りしていないです🤣
やり取りは旦那に全部任せてます👍
あるとすれば、旦那が運転や家事中で手が離せない時に電話がかかってきたときに代わりに取る時くらいです笑
旦那は時々動画や写真送ってるみたいです☺️
もしやり取りするとなっても、やり取りの頻度にはよりますが毎回は送らないと思います💡
「写真」に関する質問
9ヶ月、ハイハイができるようになってきたのですが 写真のようなはいはいで片足がたってます。 調べると自閉症児に多いと出てきてはいはいができた喜びが一転 不安になってきました、、、同じようなはいはいをしたお子さ…
ランドセルの色で若干後悔してる自分がいます、、、😢 4月に色々ランドセルをみて回って最終的に決めたのが 写真のものなんですが、、、。 そもそも息子の性格が普段からこだわりもあまりなく、 お菓子とかでもこのお菓…
2歳4ヶ月に昨日なったのですが、プレ幼稚園に6月から週3で午前のみ母子分離で行ってます。 元から強い人見知りです。 活動の写真がアプリで見れるのですが、あまり輪に入らず先生の横でいたり、水遊びなどもワーッと子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいすのん
えー!羨ましいです。。
義実家から遠くにお住まいですか??
3Kids-mom
今は旦那の転勤で離れてますが、娘が1歳になる頃までは近かったです😁(偶然ですが、旦那とは地元が一緒です💡)
義母との仲は全く悪くないですが、お互いの実家はそれぞれが対応する、で自然と決まってます🤣笑