ココロ・悩み 子供の爪がすごいです、、※写真注意⚠️皮膚科に行き薬塗ってたら大丈夫と… 子供の爪がすごいです、、 ※写真注意⚠️ 皮膚科に行き薬塗ってたら大丈夫と 言われましたが 良くなってる感じがしません💦 剥がさないようにとは言われましたが もう剥がれそうだし、反対は黒くなってきてるし 別の病院に行こうか、このまま薬を 塗り続けた方がいいのか、、、 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 夫 写真 れいママ(7歳) コメント ママリ 薬塗っても治らないようなら私なら別の皮膚科に行きます。 子供のことだと心配になりますよね。 4月3日 れいママ なりますね…… 調べすぎて悪い方に考えてしまいます。 別なところの予約とれたので そちらに行ってみることにしました 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいママ
なりますね……
調べすぎて悪い方に考えてしまいます。
別なところの予約とれたので
そちらに行ってみることにしました