※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
お金・保険

明日、信用金庫で車のローンを一括返済する予定です。銀行に行く際に必要なものは何でしょうか?

信用金庫にて車のローンを組んでいますが一括返済しようと思っています。
明日 主人と銀行に行こうと思うのですがその際いるものは何がいるでしょうか??

コメント

ひろ

本人確認、通帳、届印、返済計画表のようなものがあればいいのではないかと思います‼️あとは信用金庫に事前に来店することを伝えとおくとスムーズではないかと思います‼️

• あぴ

あぴ

なるほど!
    ありがとうございます☺️

• 2月3日
ぴろぴろ

車のローンを申し込んだ時の書類・通帳・銀行印か書類に捺印した印で大丈夫かと。

上の方がおっしゃるように信用金庫に電話にてアポイントを取って行く方が宜しいと思います。

• あぴ

あぴ

書類が見当たらず家に来る証書書付返済予定表というハガキしかなかったのですが…顧客番号などは載っていました。これでも大丈夫でしょうか?💦

• 2月3日
  • ぴろぴろ

ぴろぴろ

大丈夫だと思います。

羨ましいです、一括返済なんて💦

• 2月3日
  • あぴ

あぴ

いやいや…ほんとは触れたくなかった貯金で💦この先 出産もあるし最低一年は働けないので毎月の返済が辛くての一括返済なので本当に情けなくて💦

• 2月3日