※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
妊娠・出産

今日予定日だけど特にいつもと変わらず。。。予定日超過は想定外だったけどもう気張るの疲れちゃった。

今日予定日だけど特にいつもと変わらず。。。
予定日超過は想定外だったけどもう気張るの疲れちゃった。

コメント

cocoma

ママのお腹が居心地いいのかな😊❔
楽しみでしょうが今のうちにしっかり寝ておいて下さい💤

mimushi

うちの子は14日遅れの促進剤でしたよ(^^;気長に待ってあげてくださいね。

マリマリ٩( 'ω' )و♡

こんばんは(^ ^)あまりに同じ心境でしたので思わずコメントさせていただきました。。。私は昨日が予定日で毎日ウォーキングしたり気張ってきましたが、疲れちゃいました!今、月末が予定日だった子から出産報告がきて、ますます落ちてたとこです( ´ ▽ ` )

kma👶🏻

これから来るかもしれませんよ😊
私は予定日に陣痛、破水し出産しました。赤ちゃん無事に産まれますように祈ってます🌼👶🏻

よぽ

上の子の時そうでした!
里帰りで帰る日はもう決めていたので早く産まれてくるように毎日5キロウォーキングしていたのに、4日超過でした💦
毎晩寝る前に、もう産まれておいで!って言ってたのに、何事もなく朝を迎えてました😭
もう今日は歩かない!と不貞腐れてた夜に陣痛来ました💦

カエサル

私も今日が予定日でした!
特に変わらず、、分かります😔私は1人目も予定日超過だったから、やはり体質は変わらないのかと愕然としました😭お互い無事に出産を迎えましょう✨