コメント
退会ユーザー
私はピジョンのビングルを先日購入したのでビングルの事だけならわかります。
タイヤがシングルタイプなので走行中スムーズに動きほとんど音もしないです。
そのベビーカーをよく車に積みますが、軽自動車でも問題なく積めました。
去年の末くらいからトイザらスオンラインで安くなっているのでビングルがオススメかもですね。
退会ユーザー
私はピジョンのビングルを先日購入したのでビングルの事だけならわかります。
タイヤがシングルタイプなので走行中スムーズに動きほとんど音もしないです。
そのベビーカーをよく車に積みますが、軽自動車でも問題なく積めました。
去年の末くらいからトイザらスオンラインで安くなっているのでビングルがオススメかもですね。
「エアバギー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
neimy
ありがとうございます😊
おっしゃる通り、タイヤが良さそうなので魅力的に感じています。
デザインもシンプルなものがよく、ピングルはモノトーンがありますよね🤗
最初持った時軽くてびっくりしましたが、リッチェルが更に上をいく軽さだったので迷ってしまいました🤭
退会ユーザー
一応リッチェルやマジカルエアープラス等とも見比べてビングルのトイザらスモデル(デニム)にしましたね!
タイヤやデザイン、荷物入れの入れやすさはビングルが断然よかったです!
個人的にデメリットかなと思うところがあり、荷物入れが小さいわけではありませんが、他社に比べて少ないように思いました。
またその荷物入れがこどもの足にちょうど引っかかるので高確率で毛羽立つみたいです。(私はメルカリで出してある千円くらいのハンドメイドのカバーで防止しました)
いいベビーカーが見つかるといいですね。
neimy
度々ありがとうございます😊💕あれからすぐビングルにしようと思ってトイザらスオンラインを見たらちょうど在庫切れで😭そしたらなんと今日入荷してしてました🤤
デメリットも教えて頂き嬉しいです🤗たくさん入るより出し入れのし易さの方がメリットに感じるので良かったです。
荷物入れが毛羽立つという情報も参考になります。
ありがとうございました💕