産婦人科・小児科 生理が14日に来て29.30.31とおりものシートが茶色くなってました。血と… 生理が14日に来て29.30.31とおりものシートが茶色くなってました。 血と言うよりはさらさらしたミルクチョコレートのような色でした。 そのあとなくなったのですがまた今日茶色くなってました このようなことが初めてで病院受診したほうがいいのか迷ってます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り ミルク 病院 生理 おりものシート 茶色 ぬん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 茶色のおりものは古い血です(꒪−꒪ ) 私なら病院に行きます(◍˟_˟◍) 2月3日 ぬん そうなんです! 念のため明日行って来ます!!😱 ありがとうございます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
そうなんです!
念のため明日行って来ます!!😱
ありがとうございます!!