コメント

タマ子
おそらく配当控除を使って得をする範囲の所得ですので、還付があると思います。
ただ確実なことは、まず確定申告書作成コーナーで、入力してみて確認してください。
タマ子
おそらく配当控除を使って得をする範囲の所得ですので、還付があると思います。
ただ確実なことは、まず確定申告書作成コーナーで、入力してみて確認してください。
「育休」に関する質問
育休から復帰して、退職を考えています。 一年頑張ってみようと思っていましたが、そこまで持ちそうにありません、、、 できれば半年、一年は部署替えなどやりくりしながら続けましょう、、、という記事をどこかで見ました😭 …
7/28出産予定なんですが、旦那が7/28〜育休を取る予定です。 もし予定日超過したらその28日から育休ってそのまま育休でしょうか? それとも出社になったり、有給消化になったりするんでしょうか?
今年の4月から保育園に入園しました。 1歳9ヶ月の子が2週間前から鼻水と咳が治らず、ずっと病院に通ってますが今日気管支炎と診断されました。 25日に保育園を38.3度で早退して、その日は結局37度の微熱止まりでしたが2…
お金・保険人気の質問ランキング
みつきまうす
ありがとうございます!
大変参考になりました!!