※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんち
お出かけ

大津市に住んでいます。友達とランチに行こうと思うのですがどこか良い…

大津市に住んでいます。
友達とランチに行こうと思うのですがどこか良いお店知っている方いらっしゃいませんか?
ちなみに場所は浜大津の近くで子ども抜きです!
車なのでそんなに遠くなければいけると思います⑅◡̈*

コメント

ぴーた

石山なんですけど、家カフェ+Gardenてとこがよかったです😍
ランチプレートがおしゃれでした✨

• にゃんち

にゃんち

情報ありがとうございます!
    ググってみたらおしゃれで美味しそうなお店でした😋
    候補にあげてみます!助かりました☺️

• 2月5日
こゆん

浜大津付近なら、
マドカフェがおススメです!
琵琶湖が真ん前で景色も良くお料理も美味しいです!
このお店、子連れNGなので(公言はしておられませんが、入口の看板にお子様が騒いだら退店して下さい的な事を書いてあります💦)、
大人だけで行くならピッタリの場所かなあと思います(o^^o)!

あとは、琵琶湖ホテルのランチビュッフェも美味しいですよ!!
少しお高めですが、一休.comというサイトで予約するとお得になります!
友達と行った時は、ここでランチしてたっぷり食べてから、その後ホテルのロビーでゆっくり話してます笑

あと、他の方が言っておられる、家カフェガーデンも美味しいです!
フレンチトーストは絶対に食べていただきたいです!
でも、意外に子連れ多いので、また次回お子様連れても行けるかなあと思います☺️

少し離れますが、石山にある『ビストロフジハラ』というお店、とても美味しいですよ!!
とてもお洒落で、自家製ハムが美味しいです♡
大人だけの、お洒落ランチにピッタリです!!

• にゃんち

にゃんち

マドカフェ!ここらへんで検索かけたら真っ先に出てきました!
    お店色々ご存知なんですね!!
    なかなか行かないので時間をかけて足を運んでみようかなと思います🥰

• 2月5日
ちーこ

なぎさテラスのアンチョビがおすすめです😊❣️

• にゃんち

にゃんち

回答してくださりありがとうございます!友達もオススメしてくれたお店です!どこも美味しそうな写真ばかりで迷います🤤

• 2月5日