コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
3人とも行きましたよ😅
ままり
うちは一歳ちょい過ぎに行きましたが、逆に動き出したり、離乳食始まる前の方が行きやすくないですか?😊
大浴場はオムツ取れてないし、お湯熱いだろうな思って部屋のお風呂のみで主人と代わり番こで温泉入りに行きましたよ😊そっちの方がゆっくりできたしよかったです😊
-
ムーミンママ
そうですね💦歩けるようになる方が大変かも😵
確かに1人温泉♨️ならゆっくり入れますね✨不安もありましたが、楽しみの方が大きくなってきました😆
ありがとうございます✨- 2月3日
退会ユーザー
5ヶ月で行きました!
-
ムーミンママ
お風呂はお部屋の内風呂に入れた方がいいですよね⁉️💦
- 2月3日
あり※
行きましたよ。上の子は5ヶ月下の子は4ヶ月😆
温泉によるかと思いますがオムツ取れてないと入れないかも。あとお湯暑すぎるかもしれないですね
-
ムーミンママ
温泉て温度高めですもんね😰
ありがとうございます✨- 2月3日
こめ
ママ友とどうしても息抜きがしたくてわお互い2ヶ月後半の赤ちゃん連れて温泉行きました笑😊
普通の大浴場にも入ってますが短時間で済ませトラブルなく終わりました😆確かにお部屋のお風呂のほうがうんちやお肌の心配もなくていいかもしれませんね😊💡
-
ムーミンママ
一昨日自宅のお風呂で💩されました🤣温泉だったら大変ですもんね😵
息抜きしたいですよね😭😭ありがとうございました😊参考にさせていただきます❣️- 2月3日
退会ユーザー
6ヶ月のときに行きました!
家族風呂があったので入ろうとしましたが、思いのほか熱かったので長男とパパだけ湯船に浸かってました😅
-
ムーミンママ
温泉熱いですよね😵💦無難にお部屋のお風呂にしようと思います✨
ありがとうございました😊- 2月3日
ムーミンママ
1番低い月齢でどのくらいでしたか⁉️
𝚂𝚊𝚛𝚊
確か5ヶ月でした😄
ムーミンママ
3月に行く予定なんですが4ヶ月ちょい前で💦
ありがとうございました😊