子育て・グッズ 横浜市の瀬谷、三ツ境、大和駅周辺で子供の前髪だけカットしてくれる美容院はありますか?金額も知りたいです。 横浜市の瀬谷、三ツ境、大和駅あたりで子供の前髪だけカットしてくれる美容院はありますか?? 金額も教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 美容院 横浜市 ゆゆ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みぃ 下瀬谷のベビーザらスの中にありますよ! 前髪だけだと1080円だったと思います!! 2月3日 ゆゆ コメントありがとうございます!! あそこそうなんですね😳💓 車ですぐなので今度行ってきます😍 2月3日 みぃ グッドアンサーありがとうございます! 授乳室の方に行ったところにありますよ🎶 普通の椅子ではなく、車に乗せてくれて、いないいないばぁの動画とか見せてくれながらなので、うちの娘も静かに切ってもらえました!! 2月3日 ゆゆ 後ろ髪はまだまだ伸ばしたいんですが、前髪が鬱陶しそうなので切ってあげたくて笑 うまく切れる自信ないので美容院!!と思ったんですけど思い当たらず笑 車とワンワンいればいい子にしてくれそうです🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!!
あそこそうなんですね😳💓
車ですぐなので今度行ってきます😍
みぃ
グッドアンサーありがとうございます!
授乳室の方に行ったところにありますよ🎶
普通の椅子ではなく、車に乗せてくれて、いないいないばぁの動画とか見せてくれながらなので、うちの娘も静かに切ってもらえました!!
ゆゆ
後ろ髪はまだまだ伸ばしたいんですが、前髪が鬱陶しそうなので切ってあげたくて笑
うまく切れる自信ないので美容院!!と思ったんですけど思い当たらず笑
車とワンワンいればいい子にしてくれそうです🥰