コメント
とうあ
スワンキーホテルオートモ
安くてきれいです。
美容室はわかりません。
ごめんなさい。
ご飯は札幌駅の近くの日生ビルの中のうにむらかみというお店がオススメです。
あとは、石屋製菓のパンケーキがおいしいです。
とうあ
スワンキーホテルオートモ
安くてきれいです。
美容室はわかりません。
ごめんなさい。
ご飯は札幌駅の近くの日生ビルの中のうにむらかみというお店がオススメです。
あとは、石屋製菓のパンケーキがおいしいです。
「ホテル」に関する質問
家族旅行のホテル予約についてです。 まだ、キャンセル料はかからない時期に、 自分が予約したプランと同じものが キャンペーンで安くなっていたら、 キャンセルして、新たに予約して良いものですか? 非常識ですか?
義兄が余計なことばかり言うんです。 私を通す前に 子供に直接 うちの車にのっていく?や ホテル 一緒にとまる?? など。 子供は聞かれたら うん!とまる!のる!いくー!! ってなるじゃないですか。 でも夜は私にべっ…
12/28日に、セレブレーションホテルからシャトルバスでディズニーランド行く予定なのですが(ハッピーエントリー)皆さんなら何時に行きますか??7:15くらいに客室出発目標とかなんですけど、遅いですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます😊
スワンキーホテルオートモ安いですね!!
でも禁煙部屋が無さそうなのですが、喫煙部屋の匂いはどうでしょうか😣?
パンケーキも大好きだし、札幌駅近くなら移動しやすいので行ってみたいと思います✨