※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

新潟市で水イボを治療している皮膚科を知りたいです。1年で治ると聞いたが、増えてしまい、顔にも広がっています。治療方法を教えてください。

新潟市で水イボを麻酔テープで治療している皮膚科はありますでしょうか?もしくはこれで治ったよというのがあれば教えていただきたいです😣
3歳になる娘がいるのですが去年の春頃にでき始め、自然に治るまで待とうと思っていたのですが予想以上に広がってきてしまい顔にも出来てきてしまいました(>_<)
1年くらいで無くなると聞いたのですが増える一方で💦

コメント

みい

皮膚科ならどこでも大丈夫だと思います!
うちの子は秋葉区のゆうき皮膚科でとってもらいました😃

• ふう

ふう

ありがとうございます!
    ゆうき皮膚科調べてみます✨

• 2月3日
2kids❤︎

水イボ本当に厄介ですよね(゚ω゚)とるのはギャン泣きするので医者で漢方を貰い飲ませてましたが効果は微妙...(?)ヨクイニンが良いと聞いて、はと麦茶を飲ませてます!娘には効いてるみたいで目に見えて減ってきています♩

• ふう

ふう

本当に厄介です😭漢方も気になっていましたが微妙なのですね💦
    なるほど!娘にもハトムギ茶試してみます😣!

• 2月3日