子育て・グッズ 産褥ニッパー 産褥ベルト について質問です。色々調べましたが トコちゃ… 産褥ニッパー 産褥ベルト について質問です。 色々調べましたが トコちゃんベルトが人気のようです。 値段も他のものに比べると高価なので、他に良いものがあれば そちらも含め検討したいです。 使ってみてよかったなど色々な意見お待ちしてます! 宜しくお願いします🤲 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 値段 トコちゃんベルト おもち(6歳) コメント キムチ 出産前から一人目の時にトコちゃんベルト使ってました! でもやっぱりズレたり位置が微妙だったりちょっとめんどくさかったです! 二人目の時はフィットキープを使って見て、ズレないし凄く楽でした! 2月3日 おもち ズレるのは面倒ですね〜(・_・; フィットキープ検索してみました! 履くタイプですごく良さそうです! ありがとうございます!😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ズレるのは面倒ですね〜(・_・;
フィットキープ検索してみました!
履くタイプですごく良さそうです!
ありがとうございます!😊