雑談・つぶやき つわりが楽になったー!夜ご飯おかずちょっとだけなら食べられる😭お米は… つわりが楽になったー!夜ご飯おかずちょっとだけなら食べられる😭お米はまだ無理やけどだいぶ楽(TT)!けど調子のらんとこ。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り つわり ご飯 おかず yunnan(7歳, 8歳, 10歳) コメント なおたん*✧︎ yuxxさーん!良くなってよかったです!実はわたしも13週入ってかなり元気になってきました♡まだ夜はイマイチなことが多いんですが日中はほぼ妊娠前と同じくらい徐々に元気になってます♡ 2月8日 yunnan いつもありがとうございますー💓いやもーほんとお互い良かったですね(*ˊ˘ˋ*)!!私も日中は胸焼けから開放されました!同じく、夕方以降は疲れのせいか?少ししんどいですが😭このまま終わるといいですね(*・ω・) 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
いつもありがとうございますー💓いやもーほんとお互い良かったですね(*ˊ˘ˋ*)!!私も日中は胸焼けから開放されました!同じく、夕方以降は疲れのせいか?少ししんどいですが😭このまま終わるといいですね(*・ω・)