ポメ
3年以上働いたという証明がいるので
就労証明書を書いてもらわないと
いけないので、辞めてしまっても
今のオーナーさんにはバレて
しまうと思います🤔

なお
管理美容は取ってないですが...
先輩が取ってたときはお店からの推薦での講習だったので会社名義でした。
ただ管理美容を持ってるからと言って独立とは違うみたいなのでバレても取っただけですよーでいいんじゃないですかね?
後々あると便利な資格なので独立云々はふわーっとさせておいてもいいと思います。
ポメ
3年以上働いたという証明がいるので
就労証明書を書いてもらわないと
いけないので、辞めてしまっても
今のオーナーさんにはバレて
しまうと思います🤔
なお
管理美容は取ってないですが...
先輩が取ってたときはお店からの推薦での講習だったので会社名義でした。
ただ管理美容を持ってるからと言って独立とは違うみたいなのでバレても取っただけですよーでいいんじゃないですかね?
後々あると便利な資格なので独立云々はふわーっとさせておいてもいいと思います。
「職場」に関する質問
職場への出産報告について、遅くなると失礼でしょうか? 病院に社用携帯を持ってきていないので退院後の連絡だと出産日から1週間後くらいになりそうです💦 これだと遅いor普通?どんな印象でしょうか?
心拍確認前ですが、 職場へ妊娠報告すべきでしょうか? 今週末心拍確認予定です。 ですが、来週、職場で防災訓練があります😂 火を扱う会社なのでホースで消化したり、 担架で怪我人運んだり… かなり重労働が予想されます…
出産祝いについて🌿 ありがたいことにお祝い何がいい?と言ってもらえることが多く、特に今欲しいものはないのですが、これからこれ使えるよ!というものがあれば教えてください😊 職場からだったり連名なので、1万円くらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント