ポメ
3年以上働いたという証明がいるので
就労証明書を書いてもらわないと
いけないので、辞めてしまっても
今のオーナーさんにはバレて
しまうと思います🤔
なお
管理美容は取ってないですが...
先輩が取ってたときはお店からの推薦での講習だったので会社名義でした。
ただ管理美容を持ってるからと言って独立とは違うみたいなのでバレても取っただけですよーでいいんじゃないですかね?
後々あると便利な資格なので独立云々はふわーっとさせておいてもいいと思います。
ポメ
3年以上働いたという証明がいるので
就労証明書を書いてもらわないと
いけないので、辞めてしまっても
今のオーナーさんにはバレて
しまうと思います🤔
なお
管理美容は取ってないですが...
先輩が取ってたときはお店からの推薦での講習だったので会社名義でした。
ただ管理美容を持ってるからと言って独立とは違うみたいなのでバレても取っただけですよーでいいんじゃないですかね?
後々あると便利な資格なので独立云々はふわーっとさせておいてもいいと思います。
「会社」に関する質問
妊娠27週目の妊婦です。 妊娠初期から甲状腺ホルモンで内科通院 持病の椎間板ヘルニア悪化でリハビリ通院 最近では、妊娠糖尿病になり栄養指導と内科通院で ほぼ毎日病院にいます。 仕事も今は、腰がかなりいたくて ギッ…
診断受けてませんが自分が大人の発達障害なんじゃないかとここ最近思うようになってきました。夫からはお前と会話しててもつまらん。言ってることわかんないしイライラするとよく言われます。私のせいでカサンドラ症候群…
3人連続年子、3人連続育休… 安定期すぎてようやく事務に報告…🤧 少し肩の荷が降りた😭 ごめんなさい会社のことより 自分の人生の計画先にさせてくださーい🥲 (会社人手不足なしたりてるとの事😮💨) どうしても30歳までに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント