コメント

退会ユーザー
二重だからといって美人やイケメンになるとは限らないですよね😓
そういう気にしてる投稿を見かけると、もっと他に気にするところないのかな?と思います(;´д`)

すらいむ
可愛い子に育って欲しいというのはおかしな考えではございませんのでと思いますよ
-
よっしー
可愛い子に育って欲しいと
思ってる事については
全く否定はしてないです。- 2月3日

まろまろ◡̈
私が片目一重、片目二重で子供の頃から気にしていたので娘の目は気になってしまいますね🤔
化粧するのも大変でしたし。妊娠して両目二重になりました◡̈⃝✩
なので私にとっては子供が一重か二重かは重要でした!人それぞれですよね。
-
よっしー
女の子は特にそこは
気になりますよね😅
私も一重なので、
コンプレックスです😂- 2月3日

退会ユーザー
私も質問したことありますが夫婦共に二重なのに子供だけ一重だったら素直になんで?って思いました( ;∀;)一重を否定してるわけじゃないんですけどね。やっぱり夫婦共二重なら子供も二重になって欲しいと純粋に思います(´・ω・`)
-
よっしー
気しすぎてる方に
対して思っただけなので、
否定してる訳でもなんでもないので
気分を害されたのなら
申し訳ないです😥- 2月3日

SOMAMA
二重になりますか?っていう質問多すぎて、そんなの知らんわって感じでスルーしてます😅
確かに私も一重でずっとコンプレックスで大人になってから整形しましたが、息子一重ですけど全く気にしてません。
女の子なら少し考えるのかもしれませんけどいずれ整形でも化粧でも出来るじゃん!と思いますね。
親がこの子一重だから可哀想って思ってるならそれこそ可哀想だなーと思いました😅
-
よっしー
まさにそう思っている所です😭
一重=二重に劣るみたいな
思考で気にしてるなら、
なんか違うよなぁと思ったんです…
人それぞれですが😂😂- 2月3日
よっしー
私もそう思います☺️
気にするのは自由だと
思いますが😅