退会ユーザー
私も復帰後短時間予定で会社と話してましたが
勤務証明書は フルタイムの時間書いて出しました
くろ
復帰後の働き方ですね!!
時短にする契約は会社でされていますか?
していないなら産前のフルタイムで書いてもらって時短が正式に決まったら再度勤務証明を提出してはどうでしょうか?
シフト勤務であれば、シフトによると書いてもらってました。
退会ユーザー
私も復帰後短時間予定で会社と話してましたが
勤務証明書は フルタイムの時間書いて出しました
くろ
復帰後の働き方ですね!!
時短にする契約は会社でされていますか?
していないなら産前のフルタイムで書いてもらって時短が正式に決まったら再度勤務証明を提出してはどうでしょうか?
シフト勤務であれば、シフトによると書いてもらってました。
「時短」に関する質問
ディズニーランドのハッピーエントリーについて教えていただきたいです🥺 12月の時短営業日の日ですが、ハッピーエントリーでランドに行きます🥺!! 初めてのハッピーエントリーなので色々と調べている途中です🤔 みなさ…
給与のことについて教えてください!! 今9:00〜17:00 で基本給22万円です。 来月から9:30〜16:00の時短にしたいのですが 基本給いくからが妥当ですかね?? 社長から自分で決めてって言われて😂😂 計算方法がわからず💦
働くママさん、アドバイスください💧 時短ワーママですが、周りはフルタイム子なしと同じ業務量かむしろ多いくらいです しかも経験数も浅くて、転職してまだ1年ちょっとです フルタイムの人と同じ業務量をこなすのは物理…
お仕事人気の質問ランキング
コメント