退会ユーザー
私も復帰後短時間予定で会社と話してましたが
勤務証明書は フルタイムの時間書いて出しました

くろ
復帰後の働き方ですね!!
時短にする契約は会社でされていますか?
していないなら産前のフルタイムで書いてもらって時短が正式に決まったら再度勤務証明を提出してはどうでしょうか?
シフト勤務であれば、シフトによると書いてもらってました。
退会ユーザー
私も復帰後短時間予定で会社と話してましたが
勤務証明書は フルタイムの時間書いて出しました
くろ
復帰後の働き方ですね!!
時短にする契約は会社でされていますか?
していないなら産前のフルタイムで書いてもらって時短が正式に決まったら再度勤務証明を提出してはどうでしょうか?
シフト勤務であれば、シフトによると書いてもらってました。
「時短」に関する質問
ワーママの方、夕飯ってどうしてますか? 今時短で働いてますが、毎日帰ってきて夕飯作るのがしんどすぎます、、、(帰宅は17時半過ぎ) でも旦那に「料理以外の家事全部するから品数増やして欲しい」と言われてしまって…
ディズニー詳しい方おしえてください(^_^) ①11月30日〜12月2日 ②12月4日〜12月6日 の2泊3日の日程でまよってます 初日に移動とインパする予定で最終日は移動だけです ①だとパークに入るのは日曜月曜 ②だとパークに…
妊娠初期から産休まで母子連絡カードで傷病手当もらって休まれた方いますか?😅 同じような経験された方いれば相談乗っていただきたいです😫 初期から3ヶ月休職中で来週から復帰するかもう産休まで休んでしまうか悩んでい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント