子育て・グッズ 4月から娘が小学校入学にともない、友達から娘に入学祝金を頂きました。… 4月から娘が小学校入学にともない、友達から娘に入学祝金を頂きました。 この場合は、友達へお返しとして何か送るべきでしょうか? また、祝金のお返しとは別にその友達は最近出産したので何か送ろうとはしていましたが、リサーチ済みで実用的なおしりふき1ケース(12個)と粉ミルク1缶とベビー服1着、祝金を送って喜ばれると思いますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り ベビー服 お返し 粉ミルク 小学校 出産 友達 おしりふき ゆん(7歳, 12歳) コメント ちゃーや 粉ミルクは合う合わないがあるので控えた方が良いかな?と思います! 私なら、おしりふきとスタイかガーゼとかにします( ^∀^) 2月3日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント