りー
私はあほうどりの話が好きです💓
11ぴきのねこ かわいいですよね😍
のこのこ
娘が物凄く大好きです!
どれも面白いです!
個人的には、どろんこが好きです😄
きょうりゅうのジャブが可愛いですし、ねこ達との関係にも😌
『で、さかなもらう、さいなら』とジャブが猫達の干物を持っていってしまうシーンはもう娘が大爆笑です!
りー
私はあほうどりの話が好きです💓
11ぴきのねこ かわいいですよね😍
のこのこ
娘が物凄く大好きです!
どれも面白いです!
個人的には、どろんこが好きです😄
きょうりゅうのジャブが可愛いですし、ねこ達との関係にも😌
『で、さかなもらう、さいなら』とジャブが猫達の干物を持っていってしまうシーンはもう娘が大爆笑です!
「6歳」に関する質問
6歳になったばかりの息子がすぐに怒ったり、ちょっとした事で泣いたりする時、(本当にしょーもないことです) どうしていますか?毎回なだめたり優しい声掛けとかしますか?例えば、ボール投げをしていて、何回か変なと…
子連れ飛行機について教えてください✈️ 6歳・4歳・5ヶ月(完ミ)➕大人3人で年始に飛行機乗る予定です! 大人3人いますので子どもに1人づつはつけます。 スカイマーク(2時間弱)🚀 座席は、スカイマークは子連れは後ろの…
6歳年長の息子、中間反抗期なのかわかりませんが、本当に関わり方に悩んでいます😔 ・やるべきことをやらない、嫌がる(歯磨き、身支度、お風呂) ・時間や約束を守らない(ゲームやYouTubeの時間、〇〇時までにお風呂入ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント