※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
雑談・つぶやき

旦那が車の鍵持って仕事行っちゃったからどこにも行けない…西松屋と実家…

旦那が車の鍵持って仕事行っちゃったからどこにも行けない…
西松屋と実家行くつもりで準備して、あとは鍵持って出るだけ❗️だったのに💦

コメント

ライナー

スペアもないんですか😱💦

• ままま

ままま

鍵は2個あるのですが、何故か旦那が1個持ち歩いているんです💦

家の鍵はスペアがあと3個くらいあるのですが、車は全部で2個しかなくて…
    とりあえず、実家で食べるように作ったお弁当を家で食べてます😅
    あと少しで旦那がお昼休憩で帰ってくるのでもう少し待ちます💦
    予定を乱されてイライラ…

• 2月3日
  • ライナー

ライナー

西松屋セール中ですしね💦

家の主人は火曜日まで出張でいないんですが、昨日灯油ストーブの灯油が切れて給油しようとしたら蓋が空かなくて、子供がギャン泣きしだして地獄でした😱💦

• 2月3日
  • ままま

ままま

近いけどさすがに2人を連れて行ける距離ではなくて😅
    セールもですが、明日気温が高いみたいなので薄手の物を見てこようと思って💦

無事に空きましたか?
    うちは、絶賛後追い中なのでいなくなったらすぐ泣きます💦
    我が家も明るいうちに今日の分入れておかなきゃです💦

• 2月3日
  • ライナー

ライナー

明日4月の気候みたいですしね♪

手袋して無事空きました!

• 2月3日