コメント

ライナー
スペアもないんですか😱💦
ライナー
スペアもないんですか😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
嫁姑問題ってあるじゃないですか? お義母さんも言ったら嫁じゃないですか? それなのに何故同じ立場である嫁をいびるのか疑問で疑問で 私には息子は居ませんが、やっぱり母親からしたら息子の嫁とか息子の彼女って嫌なも…
一回で寝落ちしてる旦那に遠隔で暖房つけといてあげた☺️👌🏻 寝落ちして次の日眠そうにされるのほんとない。しかも常習。意志弱すぎ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままま
鍵は2個あるのですが、何故か旦那が1個持ち歩いているんです💦
家の鍵はスペアがあと3個くらいあるのですが、車は全部で2個しかなくて…
とりあえず、実家で食べるように作ったお弁当を家で食べてます😅
あと少しで旦那がお昼休憩で帰ってくるのでもう少し待ちます💦
予定を乱されてイライラ…
ライナー
西松屋セール中ですしね💦
家の主人は火曜日まで出張でいないんですが、昨日灯油ストーブの灯油が切れて給油しようとしたら蓋が空かなくて、子供がギャン泣きしだして地獄でした😱💦
ままま
近いけどさすがに2人を連れて行ける距離ではなくて😅
セールもですが、明日気温が高いみたいなので薄手の物を見てこようと思って💦
無事に空きましたか?
うちは、絶賛後追い中なのでいなくなったらすぐ泣きます💦
我が家も明るいうちに今日の分入れておかなきゃです💦
ライナー
明日4月の気候みたいですしね♪
手袋して無事空きました!