妊活 排卵検査薬が陽性かどうか、タイミングは今日が良いか、明日でも大丈夫か教えてください。 教えて下さい!お願いしますm(__)m 今日の11時40分に排卵検査薬をしましたがこれは陽性でしょうか?? 夕方頃にも検査しようと思いますが陽性だったら今日タイミングを取った方がいいですよね? 今日は旦那が夜勤でタイミングが取れなさそうなんですが明日でも間に合うかどうか教えて頂けたらありがたいです(´°ω°`) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 みっくん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 陽性ですね😊 できれば、今日がいいですが、明日の午前中のうちにとかの方が確実ですかね〜🤔 2月3日 みっくん 回答ありがとうございます😭 陽性ですか!良かったです!! 夜勤から帰って来たらタイミング取れるように旦那に相談してみようと思います😊 明後日にも念のためタイミングは取っておくべきでしょうか?? 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくん
回答ありがとうございます😭
陽性ですか!良かったです!!
夜勤から帰って来たらタイミング取れるように旦那に相談してみようと思います😊
明後日にも念のためタイミングは取っておくべきでしょうか??