ポン太
上の子もいるので、極力抱っこ紐は使わず、ベビーカーを使ってます!
7ヶ月頃なると嫌になる程抱っこ紐をフル活用していた記憶があるので、そして、肩こりがひどいと母乳に影響があるって聞いたので💦
ストレッチか湿布、血流を良くするとかですかね😃
ポン太
上の子もいるので、極力抱っこ紐は使わず、ベビーカーを使ってます!
7ヶ月頃なると嫌になる程抱っこ紐をフル活用していた記憶があるので、そして、肩こりがひどいと母乳に影響があるって聞いたので💦
ストレッチか湿布、血流を良くするとかですかね😃
「女の子」に関する質問
来週、フレンチブルドッグとパグのMIX犬を お迎えします🐶💜 名前を考えているんですが中々思いつきません。 既に家にはチワックス2匹いて アポロとスカイです! フレパグちゃんは女の子で なんとなく「ぶ」がつく名前が…
結婚式に挙げる予定だと言われた直後に 私の妊娠発覚で 結婚式と予定日がなんとがっつりかぶった。 結婚式は参加できず お互い、結婚式上げ終わり、 子供も生まれたし、 再開しました。 ご祝儀も渡してなければ、 出…
1ヶ月に1cmのペースで背は伸びてるのですが、体重が全く増えません😭 2歳10ヶ月 女の子 94cm 12.6kg 生まれた時から身長少し高め、体重平均ど真ん中です。 身長はぐんぐん伸びるものの、体重は半年で0.6kgしか増えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント