コメント

まろん
ご友人は何ヶ月なんですかね?
どのくらいの距離か分からないですが💦
同じような状況のとき、妊婦の子に場所は決めてもらいましたよ!最寄りまで行ってもいいよとも言いました😊
誰もそれに反対する子はいなかったですね✨

退会ユーザー
経験しないと分からないと思いますよ😵妊婦さんが大丈夫というなら良いのでは?
私も行ける範囲ならちょっと遠くても行っちゃいます!
-
ちょこ
私も妊婦の時はいろいろ出掛けてた方だったのですが、友人は自分で車も運転して来ると言ってて…ちょくちょくお腹が張るみたいなので心配になりました💦
- 2月3日
-
退会ユーザー
なるほど!
私は、生まれる3日前ぐらいまで運転してました。
臨月だとあまり長距離は、心配ですね。- 2月3日
-
ちょこ
直前まで運転される方もたくさんいらっしゃいますもんね!難しいですね〜
- 2月3日

退会ユーザー
分からないですよ😭
私も妊婦を体験するまでは、そういう大変さは分かりませんでした💦
妊婦さん本人が大丈夫って言っているのであれば大丈夫ではないでしょうか。
-
ちょこ
ですよね。私も理解してませんでした。妊婦さんに決めてもらいたいと思います!
- 2月3日

emasara
私が妊婦だったら、あんまり気を遣ってもらうのも申し訳ないし、お互いさまかもしれないけど、妊婦さま扱いされるのも嫌なので、私でもみんなが集まりやすい場所で!と言うと思いますね。もしそれで自分がキツイと感じれば、欠席するのも致し方ないかなとも思いますしね?
ちょこ
もうすぐ臨月になると思います。妊婦さんに決めてもらった方がいいですよね〜!
まろん
それなら尚更ですね💦
私も、グループの中でその子が妊娠第一号で、みんな妊娠経験がなくて分からないからこそ丁重に扱いましたよ😂
ちょこ
私もその集まるグループで子供がいるのが私だけなのでみんな、探り探りって感じです💦