コメント

はじめてのママリ🔰
まったく一緒でした!
私は左の足の付け根が突っ張る感じでたまに痛くなり、ちょうど9週の健診の時に左の卵巣が少し腫れているけど、問題ない程度と言われました😊
左右対称に子宮がある人の方が少ないらしく、どっちかに偏っていたりするとどちらかに痛みが出るのかなぁ〜🤔と思いました。
ちなみに、私は20週過ぎたあたりから仰向けで寝るとまた左の足の付け根が痛くなり、後期に入ってからは、歩きすぎるとまた同じところが痛くなっています😅💦

momo
こんにちは( ˶˙ᵕ˙˶ )
私も同じく右の卵巣が
腫れてると言われてます😭
痛いというか何となく
違和感がある感じで
水が溜まってると言われました😭💧
様子見と言われましたが
めっちゃ不安です(T_T)
お互い何もありませんよーに!(T_T)
-
さち
様子見なら多分このくらいはよくいるって感じなんでしょうね(T_T)
momoさんは妊娠何週ですか??✨- 2月3日
-
momo
どうなんでしょうか(>_<)
初めてなったので
だいぶ戸惑いました(;_;)
私は6週です!o(〃'▽'〃)o- 2月3日
さち
やはり腫れてると痛みがあるんですね!妊娠が進むにつれて腫れが引くといいんですが(;o;)
でもやっくんさんは無事に出産時期まできてよかったですね😊✨
調べてみると手術の人とかいるのでこわいですが問題ない程度と言われてるのでそんなに心配しないことにします!
はじめてのママリ🔰
健診の時に「少し腫れてるけど、痛みはなかったですか?」と言われ、あ、だから少し痛かったんだ〜と思っただけでした!私の友人にも同じこと言われた人がいて、特に問題なかったらしいので、気にしませんでした😊
排卵した時に少し腫れる人結構いるみたいですね。
でも手術する場合もあるんですね!確かに痛みが酷くなったら、またちゃんと診てもらった方がいいかもしれませんね🤔