サプリ・健康 ピルについて質問です。生理をずらす方法があっているか教えてください… ピルについて質問です。生理をずらす方法があっているか教えてください。 なるべく日曜月曜に生理の血が出ないようにしたくて、ピルをずらしたいです。 今水曜日始まりでトリキュラー28を飲んでいます。 偽薬を飲み始め大体3日目で生理がきます。 ということは始まりを日曜か月曜にずらせば月曜に生理の血が出ていることはないということであってますでしょうか? 最後の列の土曜日まで実薬を飲み、日月火曜分を飛ばして偽薬に入るような形で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 ピル 生理 夫 体 TSママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント しほ いまは大体生理が土曜日ってことでしょうか?^ ^ 最後の列は日曜から偽薬でいいと思います★ 次のシートは日曜始まりになるので忘れないように気をつけてください!! 2月3日 TSママ ありがとうございます😌 水曜日から偽薬で、大体金曜くらいに生理が来る感じです! 日曜始まりだと火曜くらいに生理が来るようになるということですよね?? 2月3日 しほ 金曜日でしたね😊 そうですね!その感じだと火曜日ぐらいにくると思います^ ^ 水曜日に生理希望なら月曜日から偽薬でもいいと思います★ あやさんの都合のいい曜日にしてください! 2月3日 TSママ ありがとうございます😊助かりました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSママ
ありがとうございます😌
水曜日から偽薬で、大体金曜くらいに生理が来る感じです!
日曜始まりだと火曜くらいに生理が来るようになるということですよね??
しほ
金曜日でしたね😊
そうですね!その感じだと火曜日ぐらいにくると思います^ ^
水曜日に生理希望なら月曜日から偽薬でもいいと思います★
あやさんの都合のいい曜日にしてください!
TSママ
ありがとうございます😊助かりました!