コメント
退会ユーザー
5ヶ月ごろから外出時のみ別れてるものを着せてますよ〜!70のサイズのも売ってますよ☺️
❤︎
セパレートは3ヶ月から着せてました😳
65~70とか売ってますよ!
-
R
結構早かったんですね
65も売ってるんですね!
ありがとうございます!- 2月3日
れん
うちは最近になってからです💦
暴れないのでロンパース のほうが着せやすかったので、、お腹も出ないし!
でも保育園から、そろそろセパレートでもいいと思いますよーって言われて、、ロンパース メインで時々セパレートです^_^
-
R
そうなんですね!
確かに今寒いしお腹でない方がいいですよね
退会ユーザー
本格的にセパレートにしたのは、8ヶ月くらいからです
保育園入園にあたって上下服に慣らすためと、だんだん上下服しか買わなくなったため、必然的に上下服を着せることが多くなってきました‼️
ロンパースは赤ちゃん時代しか着れないので、8ヶ月くらいまではロンパースたくさん着せてましたよ☺️
いまもパジャマや部屋着はロンパースです✨
-
R
確かにロンパースは大きくなってからは着るものじゃないですよね!着てる時にたくさん着させておこうと思います
ひなまま1024
70売ってます。西松屋とかだと今なら50%offやってます。短期間しか着られないのでユニクロとかの7分丈のレギンスとか、80でも七分狙うといいと思いますよ☺️
-
R
レギンスのアイディアいいですね!やります!
西松屋もチェックしてみます
ゆい
首が座ったら気に入ったデザインのセパレートを着せていました!
でも腰が座ってからのほうがきせやすいです。
70でもセパレート売ってますよ✨
80は物にもよりますが、約75センチの息子でも大きいのがあります😅
-
R
今日もズボン着させるの少し大変でした笑
もうしばらくはロンパースにして出かけた時にセパレート見て楽しもうと思います
R
そうですよね
息子のお買い物さらに楽しくなります!