寝室で使っているクレベリンが匂いがするので換気をすべきか心配です。同じような経験の方いますか?
クレベリン!
4歳の男の子と主人と私で寝ている寝室に小さい方のクレベリンを置いています。
私がインフルエンザにかかり、隔離部屋に最初の5日は置いていたのですけどそれからは寝室に持っていって置いていました。
寝室は5畳ぐらいで、しかもたまにしか換気をしていませんでした。
寝室で使い始めて2週間ぐらいになるのですが、まぁまぁ匂いがするので調べると換気をしてくださいと記載がありました。
私みたいに換気をほぼせずに狭い部屋で使用してしまった方いらっしゃいますか?
今さらながら心配になっちゃいました。
- ストロベリー(11歳)
コメント
退会ユーザー
換気するんですか!
置いてから1週間以上たちますが、2日間くらいしか換気してませんでした😱😱
特に体に何か影響が出てるとは感じてませんが、これからは毎日換気するようにします💦
さらい
頭がいたくなりました。
-
ストロベリー
頭、痛くなったんですね💦
それからは使用しませんでした??
どのくらい置いていて痛くなったんですか??- 2月3日
-
さらい
その日です。一度撤収してまた置いたらいたくなったので原因はそこかと思いました。
- 2月3日
さあこ
1ヶ月換気せずに使ってますが、
今のところ影響はないです(^o^;)
出入り口の明け締めは
1日に何度もしてるので
いいかなと勝手に思ってます😂💦
-
ストロベリー
開け閉めをしてるんですね♪
私は寝室から家族3人の開け閉めしかしてないので多くても10回少ししか開けてないのであまり換気ってほどにはなっていないです😭
でもみなさん換気されていない方が多いみたいなのでホッとしました😆- 2月3日
まっすーまん
換気してないです💦
6畳の寝室に置いてますがそこにしかエアコンがないので日中はリビングとの扉開けっ放しなので😅
-
ストロベリー
エアコンを使用しながらのクレベリンなんですね😄
私は寝室ではエアコンも使用していないので全くの無換気状態です😅- 2月3日
ストロベリー
やっぱり換気ってあまりしないですよね💦
特に寝室では成分臭を感じない事を確認して使用してください。と書いてあるんですよね💦
換気をしないとダメなのに…ってちゃんと説明書を読んでない証拠ですよね😭
後悔してるとこです!!
退会ユーザー
ストロベリーさんの投稿見て知ったので、本当にありがとうございます😂
使ったことがないものは一度しっかり説明書を読まないといけないですね💦