コメント
みー
割り勘です!😀😀😀
みぃ
手ぶらで来たら割り勘にしますね😁
全員が手土産や新築祝い持ってきたらたこ焼きならそこまで高くないし出してもいい気もしますが…😆
あとは、行きたい‼️と言われたか遊びにおいでと言ったかによるかと🤔
-
えま
そこですね!!!
手ぶらな気がするんです、あの人たち!笑
特に、私の大学の友達は😓なので割り勘になりますね!笑- 2月3日
-
みぃ
来た瞬間請求しましょう🤣
居ますよねー😅当たり前に手ぶらで来る人‼️
経費を4で割ってもいいくらいです😉- 2月3日
-
えま
びっくりです!
手ぶらなのにお金も支払わずに帰っていきました。。笑- 2月3日
-
みぃ
居ますよねー😂
そういう人はやってもらって当たり前なんで今後もなにかやってくれることはないかと(笑)
旦那様がいいならいいですが、私ならお付き合いを遠慮したいです🤣- 2月3日
-
えま
さすがにひとの家にいくのに手土産なしはびっくりしました!
私と同じとしなら当たり前だと思ってました。。。旦那はゆとりだからね!と言いますが、私たち世代はゆとりぎりぎり昭和生まれです!!!笑
30越えてますしありえませんよねーー。。- 2月3日
-
みぃ
有り得ませんね🤣
でも31歳で手ぶら100%
内祝いなしの教育大卒の娘居たんでもうわけわかんないです😂
その子も今年34歳なんでゆとりではないんですけどね😅- 2月3日
-
えま
どうしたらそういう考えになるんでしょう😓ありえませんよねー。。。しかもその友達不倫さしてるんで尚更よく思えないです😢
- 2月3日
-
みぃ
子供のときから親がやってるの見てるし、高校生のときとか友達の家に泊まりにいくと言うと母が手土産用意してくれてました😆
やっぱそういうところは教育ですかね?
自分の子供はそうならないように育てていくしかないです🤣- 2月4日
-
えま
たしかにその子の親は、常識がなさそうです!!
親が親なら子も子ですね😭
うちも泊まりにいくたびに手土産用意してくれてたし、普通だと思ってたので、ここの家に生まれてよかったとなりました!笑- 2月4日
えま
割り勘ですよね!私もそう感じます😓