コメント
cherry *
うちも20時くらいに入浴して授乳して寝るのは22時とかになります😣💦
おまめ
旦那がお昼から夜中までの仕事なので仕事前に入れてもらってます!
なのでお昼です!
-
♡まりん♡
返信ありがとぉございます♡
そーなんですね!夜の寝かしつけは何時ですかー?- 2月3日
-
おまめ
大体19:00~20:30の間に寝てます
- 2月3日
まり
うちも同じくらいの時間帯です、、19:30-20:30頃お風呂、21-22時頃就寝です!4ヶ月検診の時に保育園入れたいなら、もっと早く寝かせないと!って指摘されたんですが、人それぞれ違っていいじゃないかと思い、聞き入れてません笑♡
-
♡まりん♡
指摘されたんですねー!😅💦💦各家庭のサイクルありますしねー!
周りに少し遅くない?って言われたので、、気になってしまって💦
でも昼夜逆転してないし別に良いかなー笑♡なんて思いつつ、気になってました😜- 2月3日
ママリ
私もそれくらいの時期は遅かったです!
23時過ぎて寝ることもありました💦
離乳食を始めるときに、これからは早寝早起きにしようと思い立ち19時半就寝に変えましたが、特に苦労もなく早寝早起きに移行できました💡
なので全然問題ないと思います☺️
-
♡まりん♡
やっぱり早寝早起きの習慣って大事ですかねー💦💦すこしづつ気持ち早めて行こうかなー
返信ありがとぉございます!- 2月4日
♡まりん♡
遅いのかなー?とか思いながら夕飯やら片付けやらで、結局この時間がベストになってしまって💦寝かせつけ遅いのかなー?と思いつつ、、、
同じ時間帯の方居て安心♡しました!