はち
雨降ってなかったら、お散歩行きます?

トミカ大好き
うちはとにかく遊びに集中させたり一才のときはお布団でゴロゴロしてました笑
お布団やソファで滑り台作ったり。
寝ない時は気づいたら絵本とか色々運んだり好きに遊ばせていました笑
はち
雨降ってなかったら、お散歩行きます?
トミカ大好き
うちはとにかく遊びに集中させたり一才のときはお布団でゴロゴロしてました笑
お布団やソファで滑り台作ったり。
寝ない時は気づいたら絵本とか色々運んだり好きに遊ばせていました笑
「お風呂」に関する質問
わたし自身の悩みなんですが、何事も気にしなさすぎて周りから引かれることが多々あります。 部屋が汚くても、埃があっても、排水溝が汚れてても、お風呂がカビてても、エアコンから出る空気が臭くても、エアコンや空気…
よく泣くよく泣くほんとーーーによく泣く子で 抱っこを少しでも中断するとギャン泣きなんですが ご飯作りってどうしてるんですか世の母様🙂 今日は午後からずっと泣いていて、 基本夕方〜ギャン泣きが始まるので 掃除洗濯…
5歳の娘が家でほぼオムツです。 保育園ではパンツでトイレもできます。 帰ってお風呂の後はオムツ、 休みの日のお出かけの時はたまーーにパンツの時も ありますが、我慢しているのか?帰るまで全くトイレに行きません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント