妊娠・出産 いつも寝よう〜と布団に入ったらすぐ寝られるのに今日は夕方も寝てない… いつも寝よう〜と布団に入ったらすぐ寝られるのに 今日は夕方も寝てないのに寝られません。 眠気がピタッとなくなってつわりらしいのも 今日1回オエーってなったくらいでそれからありません こんな些細なことで、もしかしたら、、などと 考えてしまうんてすが、大丈夫でしょうか。😢 寝られないし不安になってしまいママリに頼る(笑) 最終更新:2019年2月16日 お気に入り つわり 夫 布団 欅ちゃん(4歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あちゃん 私もその頃寝れないって日もありましたよ😂 不安になりすぎると良くないから お、今日はつわり少ない日だラッキーぐらいに考えてました😂😂 2月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント