妊娠・出産 赤ちゃんは少し小さめだけど問題ないと言われていますし、胎動も日に日… こんにちは! 赤ちゃんは少し小さめだけど問題ないと言われていますし、胎動も日に日にしっかり感じるようになり妊娠の経過も順調だと思っているのですが… 先週あたりから左のふくらはぎがむくむ感じでだるいです。昨日旦那にマッサージしてもらい少し楽になったのですがやはり今日もだるいです。 原因、解決策などあったらアドバイスお願いします。 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 1 胎動 旦那 マッサージ 赤ちゃん 妊娠 (*^^*)えり(*^^*)(9歳) コメント つんまる 妊娠で血液が増えてるからだと思います。 適度に水分を取ったり、昇降運動をしたら私はだいぶ改善しましたよ( ^ω^ ) 2月8日 ♀ yuki あたしもでした! 寝るときに足元に枕置いたりして高くして寝てました♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント