子育て・グッズ 冷凍した離乳食を電子レンジで解凍する際、あたため(自動) 機能と、ワッ… 冷凍した離乳食を電子レンジで解凍する際、あたため(自動) 機能と、ワット数や時間指定をするやり方と、どちらでも大丈夫ですか?物がフツフツとしていたら、どちらのやり方でも同じでしょうか?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 電子レンジ 解凍 なな コメント mini 私は温め機能でやっていました😊自分で秒数設定するとやりすぎて爆発したことがあります😅 2月3日 なな ありがとうございます。 色々みてると、レンジ解凍 何Wの何分くらいする、みたいに書いてあったりするので、 あたため 機能ではダメなのかなぁ?と勝手に思ってました。大丈夫ですね、安心しました☆ 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます。
色々みてると、レンジ解凍 何Wの何分くらいする、みたいに書いてあったりするので、 あたため 機能ではダメなのかなぁ?と勝手に思ってました。大丈夫ですね、安心しました☆