お出かけ 今年の8月に両親の還暦祝いをします!熊本(南区付近)でオススメのお店教… 今年の8月に両親の還暦祝いをします! 熊本(南区付近)でオススメのお店教えてください! その頃、高1、小4、5歳前、1歳3ヶ月、11ヶ月の子供がいます。 出来れば座敷がいいです。 そして、親がカラオケ好きなので、出来ればカラオケ付きがありがたいです。(絶対ではないです) ありますかね??(>_<) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 5歳 両親 1歳3ヶ月 カラオケ たらさん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント aco 長男1歳の誕生日は水とりという ところで行いました(^^) 座敷です!ちなみに南区です♪ カラオケ付きだとしたら 魚民のキッズルームが思い付きました! 2月3日 たらさん なるほど! 水とりは息子のお宮参りの時利用しました。 やっぱりいいのですね! 魚民はカラオケ付きキッズルームがあるんですね!! 情報ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらさん
なるほど!
水とりは息子のお宮参りの時利用しました。
やっぱりいいのですね!
魚民はカラオケ付きキッズルームがあるんですね!!
情報ありがとうございます!