お出かけ 快活クラブに行ったことある人いますか?小学生の娘と2人で行こうかなー… 快活クラブに行ったことある人いますか? 小学生の娘と2人で行こうかなーと思ったんですが、土日に大人1人、子供1人で行った場合の料金ってどうなるかしってますか? 普通は小学生無料だと書いてますが、土日は1人でカラオケの利用の場合は2名分の料金を頂きますとなっていて🤔 2名利用カウントで、小学生無料適用で大人1人分の料金? 小学生無料が無効になって、土日は2人分の料金? 最終更新:1時間前 お気に入り 無料 料金 カラオケ うなる はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ ある程度、都道府県とか書いた方がいいと思いますよ。 都内で2カ所に行ったことありますが、 小学生無料は見たことないです。 3時間パック1,000円とかですよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 快活クラブのホームページに小学生以下無料と書いてあるので地方限定の取り組みではないはずです🤔 都内は無料がないんですね😳 2時間前 ママリ 本当ですね💦 上の子が小学生の時なので、 5〜6年前に何度か利用してましたが、 無料ではなかったです🤣 お役に立てずすみません🙇🏼♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 無料って最近の話なんですね。 カラオケ行きたいと言い出したので、快活クラブとまねき猫で迷ってて💦 わからなかったら行く前に問い合わせてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
快活クラブのホームページに小学生以下無料と書いてあるので地方限定の取り組みではないはずです🤔
都内は無料がないんですね😳
ママリ
本当ですね💦
上の子が小学生の時なので、
5〜6年前に何度か利用してましたが、
無料ではなかったです🤣
お役に立てずすみません🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無料って最近の話なんですね。
カラオケ行きたいと言い出したので、快活クラブとまねき猫で迷ってて💦
わからなかったら行く前に問い合わせてみます!