妊娠・出産 兵庫県小野レディースで出産された方いますか?助成券を使って追加でお金… 兵庫県小野レディースで出産された方いますか?? 助成券を使って追加でお金払ってましたか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 出産 お金 兵庫県 助成券 ぴ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 小野市の小野レディースクリニックですか? 2月3日 ぴ そうです! 2月3日 退会ユーザー 検診の時の助成券のことですかね? 足りなくて払ったことあったと思います😀 2月3日 ぴ きき 姫路の病院では助成券だけでいけて わかば産婦人科では毎回払っていたので小野レディースはどうなのかなと気になりまして😓 2月3日 退会ユーザー ほとんど助成券のみでしたけどね😀 2月3日 ぴ もし次があれば小野レディース行ってみようと思います^_^ ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうです!
退会ユーザー
検診の時の助成券のことですかね?
足りなくて払ったことあったと思います😀
ぴ
きき
姫路の病院では助成券だけでいけて
わかば産婦人科では毎回払っていたので小野レディースはどうなのかなと気になりまして😓
退会ユーザー
ほとんど助成券のみでしたけどね😀
ぴ
もし次があれば小野レディース行ってみようと思います^_^
ありがとうございます!