コメント
R
背中まで布団挟んでます!
ちーた
布団を胸~お腹くらいに下げておいて、肩はスリーパーで冷えないようにするとかでしょうか💦
うちの子は足で蹴っているのか逆に上に体がズレます
-
はじめてのママリ🔰
さっそくスリーパーで布団を下げて寝かせて見ました👶顔にかぶっていることもなく、とても良かったです🙌
上にズレるか、下にズレるか、面白いですよね😅- 2月4日
マサオ
うちはベビーセンス付けてました。
呼吸とまると警報鳴らして親に知らせながら、自身はバイブして呼吸再開を促します。
あとはトイレとかで起きるたびに確認はしますが、完全にはふせげないですよねぇ、w
2カ月でそれだけ動くとは運動神経が良さそうなお子さんですねえ!
-
はじめてのママリ🔰
そのようなセンサーがあるのですね!!心配性のわたしにはぴったりかもしれません😅
もぞもぞ動くのが、運動神経に関わってくると嬉しいです😂- 2月4日
退会ユーザー
スリーパーはどうですか?
私は使ったことないですが
友達の赤ちゃんはスリーパー使って
すごくいいって言ってました!😊
-
はじめてのママリ🔰
さっそくスリーパーで寝かせたらとっても良かったです🙌
ありがとうございます🙇🙇- 2月4日
まりな
うちは夜も暖房、加湿器、つけっぱなしなのでパジャマ+スリーパーだけで布団はかけてません。
夜中寝ぼけて動いたり、寝相も良くないので布団に顔突っ込んだり危険だと思いやめました。
-
はじめてのママリ🔰
さっそくスリーパーで寝かせたら、とても良かったです🙌ほんと顔埋もれるのでこわいですよね💦
- 2月4日
さあ
うちも動くので冬はスリーパーで、寝かせてましたよー(^^)
-
はじめてのママリ🔰
スリーパーで寝かせたら、布団に埋もれることなく寝ていました🙌
ありがとうございます🙇🙏- 2月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます🙏