コメント
退会ユーザー
行っています🙋仕事で行けない時はかわりに私が行きますが💦
ゆず
うちはパパが一緒に入ること多いですよ!でも周りがママばかりなので、パパはちょっと気まずいみたいです😅
先月は4回のうち3回はパパが一緒に入りました😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
パパ一人とかだとやっぱ気まずいですよね〜😂
スイミング通わせたいけど、私が水着を着たくないだけなんですけどね😅- 2月2日
-
ゆず
基本的に祝日以外だと他のパパはいないです😂
ちなみに私は半袖半ズボン?の露出の少ない水着を着てますよ~😊
トレンカ?のような、かかとまである水着を着てるママさんもいるので着やすそうな水着を探してみてもいいかもですね!- 2月2日
-
ママリ
平日はなかなかいないでしょうね💦
行くなら日曜に〜とは思ってます🌟
水着って結構自由な感じなんですね😊
体重が戻っていなくて水着自体に抵抗があります😅- 2月2日
-
ゆず
日曜もやってるならいいですね✨
私の所は月曜と木曜だけなので、サラリーマンのパパらなかなか参加しづらい感じです😅
なるほど!でも産後のダイエットにはかなりいいですよ~😊スイミング通い始めてから結構痩せました!- 2月2日
-
ママリ
ベビーの付き添いでも痩せるんですか〜?😳
あまり大きい人いないイメージで行きたいけど行きづらいって感じです😂- 2月2日
-
ゆず
ベビースイミングと言っても、ほぼママの運動って感じです😂
赤ちゃんを高い高いしたり、抱っこしつつ上半身を捻りながらプール何往復も歩いたりするので🤣
ちなみにぽっちゃり系の人も全然います!
とりあえず体験はパパに入ってもらって、スクールに来てるママさん達の雰囲気を見てみて入れそうな雰囲気なら入った方が絶対痩せられていいと思います~😊- 2月2日
-
ママリ
そうなんですねー!
プールのダイエットって興味あったんですがそんな感じでずっと避けてました😂
ぽっちゃりさんいるんですね🌟
勝手に、ぽっちゃりさんはあまり来たがらないかな、と思ってました(周りがそうなので💦)💦
そういう方は露出少ない水着着てらっしゃるんですかね🤔
そうですね、体験行ってもらって見てみようと思います💕- 2月2日
さあ
長男の時(5年前)は、土曜のスイミングはママが大半でしたが、次男の今では、3分の2がパパです。
時代ですね〜〜〜
イクメンが増えてるんだなぁと実感します。
平日はママが大半ですが。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー!
パパが参加できるものって限られてる気がするので、週末のスイミングは行きやすいんでしょうかねー!
ぜひうちも参加してもらいたいです😂- 2月2日
ママリ
ありがとうございます😊
基本はパパが行かれてるんですね!
うちもそうしたくて(私が水着着たくないだけですが)😂
退会ユーザー
平日だと1~2人ですが、休日だと半分位はパパが入れてますよ😊
ママリ
そうなんですねー🌟
日曜しか行けないので、よそもパパさん来てるといいです😊
私は向こうで見てます(笑)
退会ユーザー
日曜ならパパは多いと思いますよ😊私は着替えだけさせたら見てます👦
ママリ
おお👏
近いうちに体験に行ってみます♬