妊娠・出産 エコーによる卵胞チェックについてです😃排卵済みというのは、どうやって… エコーによる卵胞チェックについてです😃 排卵済みというのは、どうやってわかるんでしょうか? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 排卵 エコー 卵胞チェック まりん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ma-so 影とかモヤでわかるみたいですよ! 明確な判断基準はないようで、医者の見方によるようです🙄 2月2日 みる 卵胞が萎んでると排卵後かな?と推測されるのだと思います! 排卵ギリギリまでは大きく膨らんでます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント