コメント
yuuuuka
イルビゾンテのお財布可愛いです!
でも値段が1万超えてしまいますが、、1万以内で買えるものも確かあった気がします(><)
🐻
5000円くらいだったら、ブランド物は〜うーん、いまセールとかでやすくなってるかもですね!
ご主人様の年齢が分からないのであれですが、庖丁族とかは革なので長く使えると思います💓
-
ぴーまん
21歳です
やっぱり5000円じゃいいの買えないですよね😓- 2月2日
-
🐻
値段じゃないですよ!!!気持ちです!!!!!!
- 2月2日
-
ぴーまん
そうなのでしょうか、、
- 2月2日
-
🐻
個人的に私は男性が革小物持ってたら良いです🙆🏻👌✨笑
すごく個人的な意見ですが(笑)
いまちらっとヤフー見てきましたが5000円くらいでいいもの沢山ありましたよー!💓
ご主人もブランドとか疎い感じですか?それだったらメーカー品ではなく、質にこだわったらいいと思います!というか気持ちだけで嬉しいと思いますよ☺️- 2月2日
-
🐻
これとかかわいいとおもいます!
- 2月2日
-
🐻
こういうステッチ入ってるのも好きです(笑)
- 2月2日
-
ぴーまん
わざわざ調べてくださったんですね😭
ありがとうございます!!
私もyahooやAmazonで調べてるのですが
全て素敵で選べなくて困ってます😓- 2月2日
なだなだ
ブランドの財布となると予算オーバーすると思うので、本皮の品質の良い物をプレゼントするのはどうですか??
ノーブランドでも良い物はあると思いますよ😊
楽天とかでたくさん出てくると思います!
-
ぴーまん
ブランドじゃなくてもいいのあるんでしょうか。
自分でお財布買ったことがなくて全然分かりません😓- 2月2日
-
なだなだ
ブランドより、品質じゃないですかね。
いくらブランドロゴが入っていても、合皮だったらすぐボロボロになりますし💦
本皮のブランド財布は5000円では到底買えないですからね💦
私だったら、ノーブランドの本皮財布プレゼントします!!- 2月2日
-
ぴーまん
色々見てるのですが全て素敵で悩んでます😓
ノーブランドで色々見ていきます!!
ありがとうございます!!- 2月2日
*yuki*
予算5千円でもしブランドとかにこだわりがないのであればドン・キホーテとかメガドンキホーテとかに色々財布の種類ありますよ😃
うちの夫は財布にこだわりがあるからいつも自分で選ばせてます😃
ねこひた
わたしはいつもパトリックコックスというメーカーの小物をプレゼントしてます!
物によっては予算オーバーしてしまうかもですがデザインがわたし好みなので笑
うちの旦那は24ですが持っていても不自然じゃない、シンプル過ぎない感じのデザインで気に入ってます!
ドレミファ♪
5000円でブランド‼️って難しいと思います😅沢山調べて良かったと思うのがあったみたいなので候補を3~5コ絞ってここでいいね♥️で見て貰うのはどうでしょうか❓
ぴーまん
イルビゾンテですね!!
見てみます👀👀
yuuuuka
何年か前にプレゼントでもらったことがあって、私もプレゼントしました!
皮が柔らかくて使いやすかったです☺️💕
ぴーまん
皮が柔らかいのいいですね!!
見てみます!!
ありがとうございます!